岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

市人大来岳调研《慈善法》贯彻实施情况

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 通讯员 赵璧)5月26日,市人大常委会党组副书记、副主任程学东率调研组来岳西调研《中华人民共和国慈善法》贯彻实施情况。县人大常委会副主任王德红陪同。

调研组先后到县慈善协会、县红十字会、安徽天鹅集团实地调研,详细了解我县关于《中华人民共和国慈善法》《安徽省实施<中华人民共和国慈善法>办法》的贯彻实施情况,存在的问题以及对策与建议。

调研组在听取相关工作汇报后,对岳西县《中华人民共和国慈善法》《安徽省实施<中华人民共和国慈善法>办法》的贯彻实施情况给予充分肯定。调研组指出,岳西要继续对接更多慈善项目,激发广大爱心人士投身慈善事业的激情,推动岳西慈善事业迈上新台阶。

据悉,自2016年9月《中华人民共和国慈善法》实施以来,岳西县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的方针政策,认真实施“一法一办法”,通过强化宣传、营造氛围,积极培育慈善组织,稳步推进慈善组织认定登记,同步加大监管力度,有力推动了全县慈善慈善事业健康发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口