岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生到包家检查脱贫攻坚和土地卫片执法工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)5月26日,县长江春生到包家乡检查脱贫攻坚和土地卫片执法工作。

在已脱贫户谭从夕家中,江春生详细了解谭从夕家庭经济收入、住房和饮水安全等方面情况,对于谭从夕家庭生活条件的改善很是欣喜,鼓励其继续努力早日奔小康。随后,江春生对鹞落坪国家级自然保护区周边沿线土地卫片进行了检查,对部分违规建筑提出了整改意见,要求乡政府强化监督管理,尽快摸清违规建筑底数,限期完成整改。

在石佛村岳西翠兰非物质文化遗产传承人冯立彬家中,江春生还就茶场扩建事宜及如何带动贫困户和周边农户增收、增加村集体收入等方面进行了交流。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 江春生到包家检查脱贫攻坚和土地卫片执法工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口