岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县“凝聚群团力量、夯实党建根基”工作动员会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)为进一步加强非公企业和社会组织党建工作,提升“两个覆盖”质量,5月26日,全县“凝聚群团力量、夯实党建根基”工作动员会召开。县委常委、组织部长吴梅生出席会议并讲话。

吴梅生要求,要提高政治站位,充分认识做好“凝聚群团力量、夯实党建根基”工作的重要性。要聚焦目标任务,把握工作重点,凝聚工作合力,确保“凝聚群团力量、夯实党建根基”工作有效推进。要按照应建尽建的要求,加快推进在非公企业和社会组织中组建群团组织;要聚焦暂不具备党组织组建条件的非公企业和社会组织,抓群建促党建,努力扩大“两个覆盖”;要形成工作合力,强化责任落实,全力确保工作取得实效。

动员会后,县委组织部、县总工会、团县委、县妇联分别对参会人员进行了业务培训。

县总工会、团县委、县妇联等群团单位,非公工委成员单位,行业党建主管单位,系统工会主管单位负责同志;各乡镇党委书记、组织委员、工会主席、团委书记、妇联主席;经开区党工委分管负责同志、党群工作部部长和群团组织负责同志;第四批党建工作指导员参加。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘辰    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口