岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生主持召开岳与岳西文旅城项目工作指挥部会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)5月26日晚,县长江春生主持召开岳与岳西文旅城项目工作指挥部会议。副县长王文森、刘亚维出席会议。指挥部成员单位负责人参加会议。

会议主要任务是进一步分解任务,落实职责,快速有效推进项目顺利实施。会上,县文旅体局负责人分解了岳与岳西文旅城项目任务,与会人员结合自身实际分别发言,并提出意见和建议。

江春生指出,岳与岳西文旅城项目是一个大项目,能够落户岳西十分不易,各部门之间要加强协作,密切配合,为项目的顺利实施奠定良好基础。有关部门要明确时间节点,倒排工期,快速推进项目,确保项目按照计划实施。相关部门、乡镇和广大群众要为项目推进实施给予最大支持力度,为项目建设营造良好环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生主持召开岳与岳西文旅城项目工作指挥部会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口