岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

市政协来岳西调研城镇老旧小区改造工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)5月27日,市政协副主席洪爱敏率队来岳西县就“做好城镇老旧小区改造工作”开展调研。副县长刘亚维,县政协办、民族宗教和港澳台侨委员会负责人,县资规局、住建局负责人陪同调研或出席座谈会。

调研组一行先后实地查看了天堂镇城南社区天际新村、阳光小区,深入了解两个老旧小区改造工作情况。

随后召开座谈会,会议由刘亚维主持,县住建局负责人汇报了岳西县老旧小区改造工作情况,与会人员结合工作实际进行了广泛交流。

洪爱敏对岳西县老旧小区改造工作给予充分肯定。她指出,老旧小区改造是市委、市政府决定实施的一项重要民生工程,岳西县这项工作做得扎实、成绩突出,对全市老旧小区改造工作很有学习借鉴意义,调研组要认真吸收岳西县好的做法,撰写好专题调研报告,提出高质量意见建议,助力全市老旧小区改造。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市政协来岳西调研城镇老旧小区改造工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口