岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县领导干部赴浙江开展数字经济知识培训

岳西网讯(融媒体中心记者 陈尊庆)5月27日,县领导李昌群、王彰平、程谦、汪从永、吴梅生、李伟伟、汪云波、刘永林带领部分县直单位主要负责人和乡镇党委书记、骨干企业负责人等近60人,赴浙江大学开展为期5天的数字经济学习交流培训活动。

培训期间,全体参训学员将严格执行《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定(中组发〔2013〕8号)》文件的要求,通过专家课堂授课和现场参观教学等多种形式,全面学习了解数字经济、工业物联网与制造业转型升级以及大时代的技术理解与5G应用的未来等知识。为提升学习培训效果,融媒体中心对参训期间的学员学习研讨交流进行全程录播,学员的学习心得将在媒体上播发,并进行电视专访,从而为推进数字经济在岳西落地落实营造浓烈的舆论环境。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县领导干部赴浙江开展数字经济知识培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口