岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

中国扶贫基金会专家来我县调研考察留守儿童关爱工作

岳西网讯(通讯员 王造林)5月27至28日,中国扶贫基金会健康发展部项目专家、主管杜红芳来我县调研考察留守儿童(童伴妈妈)项目实施工作。副县长许洪斌,安徽省与社会福利协会负责人参加活动。

杜红芳一行现场察看古坊、白帽、店前三乡镇儿童之家,对“童伴妈妈”人选进行考察。在召开的“童伴妈妈"项目调研座谈会上,杜红芳介绍项目背景、实施方法和要求,县政府办及民政、公安、司法、教育、妇联等部门负责人介绍我县开展留守儿童关爱工作的有关情况。与会人员就实施好“童伴妈妈”项目提出意见建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口