岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县举行应急广播技术培训

岳西网讯(融媒体中心记者 彭和洁 陈庆鹏)5月29日,岳西县应急广播技术培训会在县融媒体中心举行。各乡镇应急广播实际操作和维护维修人员参加培训。

培训会上,县融媒体中心应急广播体系建设项目负责人介绍全县应急广播体系建设、乡镇应急广播发布平台操作流程等;深圳康佳信息网络公司技术人员就应急广播相关终端、常见问题及故障排查进行了讲解,并现场回复参加培训人员提出的疑难问题。

据了解,此次培训旨在让各乡镇熟练掌握操作应急广播设备、应急广播信息播发流程,更好地将党和政府的声音传递到千家万户。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口