岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

宋圣军来岳西走访慰问结对户

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)5月29日,市人大常委会党组副书记、副主任、市委秘书长宋圣军来到青天乡老鸭村走访慰问结对户,详细了解他们生产生活情况,听取结对户2020年发展意愿,帮助制定帮扶措施,为他们送去慰问品。县委常委、统战部长、县直工委第一书记江峰陪同。

老鸭村小冲组范本贵曾因事故致丧失劳动力,仅靠妻子在家务农,家中还有两个孩子。在得知范本贵在疫情防控期间担任村级志愿者,宋圣军高度赞赏,并鼓励他要树立信心,克服困难,相信在党委政府的关怀下,一定会过上幸福的生活。

在老鸭村学堂组熊精华家中,宋圣军看到熊精华儿子熊福鑫正在家中上网课,便与他详细交谈。当得知熊福鑫就读于皖西学院、其姐姐大学毕业后在上海工作并有不错的收入时,宋圣军鼓励他要继续努力学习,以姐姐为榜样,争取早日扛起家中大梁,回馈社会。

宋圣军还详细了解老鸭村西洋参、蓝莓等产业发展情况,并就产业发展提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 宋圣军来岳西走访慰问结对户

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口