岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县政府办组织开展集中学习会

5月29日,县政府办召开五月份第二次集中学习会,政府办全体职工参加了会议。

会议邀请了县发改委副主任陈庆怀进行授课。陈庆怀就县政府投资重点项目基本建设程序进行讲解,大家结合自身经历就如何规范项目基本建设程序、推进重点工程实施等进行了经验交流。

据悉,多年来,县政府办创新集中学习方式,坚持每月组织开展两次集中学习会,学习取得良好效果。集中学习会实行ABC岗制,A岗负责会议组织、确定学习内容,B岗负责主持会议,C岗负责会务,全体职工参加轮岗。集中学习一次由本单位职工结合自身工作进行交流和探讨,一次邀请县内外各行业专家、教授等进行授课。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈尊庆    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口