岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作调度会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)5月29日,岳西县召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作调度会。市委常委、县委书记周东明出席会议并讲话,县委副书记查盛生,副县长许洪斌,县直相关单位以及各乡镇负责人出席会议。

会上,县委整改办通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作存在的主要问题;县发改委、县住建局、县农业农村局、县医保局通报各乡镇整改工作存在的主要问题;莲云乡、河图镇就整改工作进度、白帽镇就易地扶贫搬迁、青天乡就农村改厕、店前镇就城乡居民医保、五河镇就危房改造问题整改做表态发言。

周东明指出,中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改工作已进入最后总攻冲刺阶段。各级各部门要进一步提高思想认识,强化政治任务,攻坚克难,确保全部整改到位。要突出重点,解决难点问题,有关部门要下沉乡村,开展明察暗访,对存在问题及时排查、整改到位。要严格落实责任,加大责任追究力度,实行“两停职、一问责”,对负面典型要进行曝光。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口