岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西店前蓝莓基地火爆开园

      岳西网讯 (通讯员 王云志) 6月1日,岳西县店前镇徐良上畈洲蓝莓基地开园,吸引众多游客前来体验采摘乐趣。
       2017年4月,店前镇通过招商引资吸引安庆地之蓝农业科技开发公司新建蓝莓种植基地。目前,在徐良村流转125户村民的土地建成高标准蓝莓基地600亩,种植蓝丰、杜克、夏普篮等10多个蓝莓品种,其中200多亩蓝莓实现挂果,深蓝色的果实压垂了枝条。
      近年来,徐良村共投入扶贫资金40.5万元用于扩大蓝莓基地生产规模,年收益4.05万元,小蓝莓不仅壮大村集体经济,同时还带动100多户村民务工增收,其中贫困户37户,户均年增收近万元。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口