岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

关于开通来榜镇公交的公告

在县委、县政府的坚强领导下,经县交通局精心组织,县直相关部门和乡镇、村的密切配合,来榜镇公交开通前期工作准备就绪。现将有关事项公告如下:

一、线路及运营时间。

201路{城关-三河}运营时间6:00-18:00。

具体站点(37站):天堂集中站-南园站-国税局站-竹篙尖公园站-中医院站-建设路桥站-中洲小学站-职教中心站-山货市场站-映山红大道南站-新客站-东风站-平岗小学站-鲍龙站-风光桥站-王畈站-汪冲站-牌坊站-石元站-石桥站-江山站-榆树站-余榜站-上石站-双珠站-清潭站-金冲站-新华站-中畈站-政务新区站-海螺站-黄河站-湾垅站-船形站-炉屋站-花屋站-柳树站

二、开通时间:2020年6月18日上午8:00

三、票价及支付方式。

根据政府相关规定每年的3月-5月、10月-11月为投币1元/人·次;空调开放每年的1月-2月、6月-9月、12月为投币2元/人·次;公交刷卡享受9折优惠,支付方式:自助投币、公交卡、银联卡、云闪付APP共4种支付方式。

四、免费乘车人员:成年人携带的1名身高1.3米以下儿童、现役军人持证、70周岁的老年人持证、肢体一级二级残疾及视力一级二级残疾人持证上车享受免费乘车优惠。

岳西县电动公交有限公司

2020年6月15日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 关于开通来榜镇公交的公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口