岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西与建设银行乡村振兴合作签约仪式举行

岳西网讯(通讯员)6月18日,建行安庆市分行与岳西县政府乡村振兴合作签约仪式在建行安徽省分行举行。

建行乡村振兴金融部总经理吴敏通过视频方式远程见证签约。建行安徽省分行党委书记、行长方华平,安庆市委常委、岳西县委书记周东明出席会议并致辞。

建行安徽省分行党委委员、副行长杨学军主持仪式。岳西人民政府县长江春生与建行安庆市分行党委书记、行长邱昊签署战略合作协议。

方华平表示,岳西是安徽省首批脱贫摘帽县,现在正处在从脱贫攻坚向乡村振兴迈步发展的新阶段。安庆分行创新服务,积极将金融资源精准引流到田间地头,全方位支持岳西经济发展,期盼双方以此次合作为契机,奋力打造乡村振兴岳西样板建行方案。

周东明在致辞中代表岳西县委、县政府和40万老区人民,对建行长期以来关心和支持岳西革命老区发展表示衷心感谢,期待双方开展高水平合作,推动区域经济金融朝着更高质量发展,按照建设银行总行的要求,把岳西打造成金融助力乡村振兴的标杆和样板。

吴敏在建行总行通过视频方式远程见证签约仪式,他指出,感受到双方精诚合作的决心,感谢岳西县委、县政府对建行的支持。建行服务乡村振兴,既展现了国有大行服务中心,下沉基层的责任担当,也是新金融的生动实践,期待双方以此次合作为起点,把岳西模式打造成建行新金融的示范和样板,为今后在全国的分享和复制提供有益经验。

县领导程谦、江峰、宁平、桂爱生参加活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西与建设银行乡村振兴合作签约仪式举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口