岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西举办国际禁毒日暨禁毒宣传月宣传活动

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)6月24日,岳西县开展禁毒集中宣传月暨“6.26”国际禁毒日宣传活动。县委常委、政法委书记、县禁毒委主任汪从永,副县长、公安局长齐中华,县禁毒委成员单位负责人参加活动。

在天鹅广场集中宣传活动中,县禁毒办和禁毒委各成员单位按照分工,通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传手册、展示毒品仿真品、现场答疑解惑等方式,向群众讲明吸毒给个人、家庭、社会所带来的危害,警示大家要学法、知法、懂法、守法,强化自我防范意识,珍爱生命,远离毒品。

宣传活动中,共发放各类宣传资料1000余份,发放印有“珍爱生命,远离毒品“的手提袋和纸杯500余个,悬挂宣传标语30余条,摆放展板20块,展出仿真毒品样品2套,受教育群众达3000余人。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举办国际禁毒日暨禁毒宣传月宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口