岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开全县灾后恢复工作调度会

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源) 6月24日,市委常委、县委书记、县防指政委周东明主持召开全县灾后恢复工作调度会,县委常委、常务副县长、县防指第一副指挥长程谦,县防指相关成员单位负责人参加会议。

会上,相关成员单位负责人就当前灾后恢复工作进展情况、存在困难分别进行汇报;程谦就本轮强降雨应急抢险救援等工作进行点评。

就灾后恢复工作,周东明指出,一是对各级指挥部科学有效有力指挥调度予以充分肯定,并对战斗在防汛抢险一线的干群表示衷心的感谢和亲切的问候,同时还要反思防汛抢险救灾工作的短板和问题。二是要求各乡镇以及资规、交通、水利、住建等部门要全面排查次生灾害隐患,确保不发生安全事故。三是全面核查灾情,全力开展灾后恢复工作。要求各分管县干要亲自抓好所联系乡镇的灾后恢复工作,各乡镇和相关部门要成立专班,按照轻重缓急、实事求是的原则全面核查灾情。同时要做好宣传指导,积极倡导群众生产自救。四是进一步加强领导,落实责任。县防指要加强指挥调度,做好防汛工作的安排部署,强化督查,确保各项工作落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口