岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

抗疫英雄回家 即将参加直播活动

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 陈庆鹏 见习记者 江淦)6月24日至25日,在端午节之际,岳西县组织开展“英雄回家、共话桑麻”主题活动。活动邀请岳西籍支援湖北医疗队队员回家过端午节。县领导李伟伟、施跃平,以及县直相关部门参加活动。

24日下午,在安徽省第二人民医院护士王琪的老家菖蒲镇溪沸村,王琪与家乡父老共度佳节,并向乡亲们讲述自己在湖北抗疫故事,分享马云赶赴安徽合肥共参加“火锅之约”的缘由和经过。王琪还先后到菖蒲镇水畈村、毛畈村参观,感受家乡近来年的发展情况。

25日上午在大别山烈士陵园,岳西籍支援湖北医疗队队员王琪、王亚琴、刘燕,以及县医院支援湖北医疗队队员吴劲松、周媛、方腊琴等,在纪念广场上,大家面向鲜红的党旗、右手举拳过肩,庄严地重温了入党誓词;在烈士纪念碑前,大家神情肃穆,鞠躬致敬,敬献花篮,深切缅怀革命先烈;在展陈馆里,大家认真了解了先烈们的英勇事迹,追忆革命历程,缅怀丰功伟绩,接受革命教育。

25日16时,岳西籍支援湖北医疗队队员们还将到石关乡清溪行馆参加欢迎援鄂医疗队回岳西过端午直播活动。敬请大家通过安徽岳西融媒、卓秀传媒、寻岳记抖音号,岳西网微信公众号,岳西发布微博,央视频安徽岳西融媒号,网易安徽等平台观看直播。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口