岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

刘杨波:我们一起努力 直播好英雄回家

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 余飞 刘辰)“这直播现场布置,是不是还要增加活动的主题元素?”6月25日上午在“英雄回家、共话桑麻”直播现场,安徽广播电视台主持人刘杨波与岳西县融媒体中心直播团队一起商榷直播安排,刘扬波详细询问机位设置、串场过程和交流位置。

“看到刘杨波感到特别亲切,她还详细询问我们来自哪家直播平台。”参与直播的平台“寻岳记”抖音号的汪芳高兴地说。

在和刘杨波沟通后,策划和直播团队及时布置现场场景、优化直播流程。“这次直播是和岳西融媒体中心合作,感受到县级团队的专业和敬业,我们一起努力,只为把这场直播活动圆满完成,向抗疫英雄致敬。”刘杨波说。

县委常委、副县长李伟伟到直播现场指导直播前期准备工作。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 刘杨波:我们一起努力 直播好英雄回家

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口