岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2020年岳西县招生委员会(扩大)会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 通讯员 汪乐园)6月24日,2020年岳西县招生委员会(扩大)会议召开。县招委会主任、副县长王文森出席会议并讲话。县教育局、县招生委员会各成员单位有关负责人参加会议。

会上,县教育局负责人传达全国及省、市招生考试安全会议精神和市招委会议精神,部署我县今年的高、中考工作。县教育招生考试中心汇报高、中考重点保障工作及有关单位职责与任务。县招生委员会成员单位就做好今年高、中考工作提出意见建议。

王文森指出,高、中考在即,要深刻认识高、中考工作的复杂性,进一步提高站位,增强做好高、中考工作的责任感。围绕安全,把握重点稳妥推进。抓实疫情防控,打造健康高、中考;抓牢考试安全,打造平稳高、中考;抓严考风考纪,打造公平高、中考;抓好考生服务,打造和谐高、中考;抓细教育引导,打造诚信高、中考。要加强领导,严格责任制和责任追究制。各成员单位要强化思想认识,严格按照招委布置的职责与任务狠抓落实,切实把高、中考作为本部门、本系统当前—段时间内的重点工作予以推进,确保平安顺利完成2020年高、中考任务,向人民交上满意答卷。

记者从会上获悉,2020年岳西共有3142人报名参加全国普通高校招生考试,前期分类考试已录取751人,现参加普通高考2391人,共设置安庆大别山科技学校、岳西中学2个考点,考场82个。中考共有3293名考生报名,考场110个。高考时间为7月7日至8日2天,中考时间为 7月14日至16日3天。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口