岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西选手在全市“举旗帜 送理论”微宣讲竞赛获佳绩

岳西网讯(通讯员 方浩)6月24日,全市第二届“举旗帜 送理论”暨决战决胜脱贫攻坚微宣讲竞赛在安庆市举行。岳西选派的两位选手表现出色。其中,岳西县委党校王冰清获得一等奖,主簿镇大歇村第一书记朱安城获得优秀奖。

本次宣讲竞赛由市委宣传部、市委讲师团主办,旨在为助力营造全市决战决胜脱贫攻坚的浓厚氛围,锻炼理论宣讲骨干,选拔“两懂一会”宣传人才,打造理论宣讲队伍。

据了解,全市10个县、市、区共有16名选手参加微宣讲竞赛选拔赛,经过激烈角逐,决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名,竞赛中部分优秀选手将代表安庆市参加全省第三届“举旗帜 送理论”微宣讲竞赛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西选手在全市“举旗帜 送理论”微宣讲竞赛获佳绩

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口