岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县教育系统庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 通讯员 汪乐园)6月28日,2020年全县教育系统庆祝建党99周年暨“七一”表彰会和2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会召开。县教育局党委全体班子成员,各党总支、直属党支部书记,局机关二级机构党员负责人,受表彰的全体优秀共产党员、先进基层党组织负责人参加会议。

会议分两个环节进行。首先召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议宣读表彰2019年度先进基层党组织和优秀共产党员的决定,并为获奖组织和个人颁发奖牌和证书,先进基层党组织和优秀共产党员代表作交流发言。随后,召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会。会上,汤池中学党支部、菖蒲教育党总支、安庆大别山科技学校党总支、和平教育党支部、姚河教育党支部、冶溪教育党总支、主簿教育党支部、毛尖山教育党支部等8个党组织负责人进行2019年度基层党组织书记抓党建述职,教育局主要负责同志分别进行点评。会议还对全县教育系统各党组织书记履行2019年度党建工作责任进行测评。

会议指出,要缅怀历史,牢记使命,进一步增强办好人民满意教育的责任感和使命感;要适应新常态,锤炼新作风,切实推进党建工作与教育重点工作深度融合;要强化思想认识,注重工作合力,努力打造党建工作新格局。

会议强调,2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全县教育系统要以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,想实招、用实劲、求实效,齐心协力办好人民满意的教育,为建设现代化五大发展美好岳西做出新的更大贡献。

据了解,2019年,县教育局全面落实巡视巡察问题整改,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展扫黑除恶专项斗争和“三个以案”警示教育,党的建设不断加强。学前教育快速发展,义务教育更加均衡,高中教育多样化发展,各项指标稳步提升,学前三年毛入园率91.75%,九年义务教育巩固率100%,高中阶段毛入学率91.1%。教育目标综合考核继续位居全市前列,荣获“四个岳西”建设先进单位。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县教育系统庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口