岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县委办召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

岳西网讯(通讯员)6月28日,县委办召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、统战部长、县直机关工委第一书记江峰到会指导。县纪委、县委组织部有关同志参加会议。

会上,县委办负责人代表县委办领导班子作对照检查,领导班子成员逐一从思想政治、责任担当、为民宗旨、勤政廉政等方面深入查摆问题和剖析原因,虚心接受批评,提出整改措施。

江峰指出,此次县委办专题民主生活会会前准备充分、查摆问题准确、原因剖析深刻、相互批评直接、整改措施务实,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的良好效果。

江峰要求,一要持续加强政治建设。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要强化政治监督,紧盯“关键少数”,推进政治监督谈话、政治分析研判具体化、常态化,把政治纪律和政治规矩真正立起来、挺起来、严起来。二要主动担当积极作为。县委办要充分发挥好统揽全局、协调各方的中枢作用,坚持问题导向、目标导向、结果导向,持续提升工作质量和成效,促进全县各项事业再上新台阶。三要继续加强自身建设。班子成员要以身作则、率先垂范,严格遵守党章党规和廉洁自律准则,始终保持清正廉洁的政治本色,继续深化“三个以案”警示教育成果,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒正风肃纪,力戒形式主义、官僚主义。四要从严从实抓好整改。要对照巡察整改民主生活会和本次专题民主生活会剖析的问题,对照政治监督谈话指出的问题,对照相互批评的意见和建议,及时制定问题清单和整改方案,列出时间进度,实行销号管理,把解决思想问题和实际问题、解决共性问题和个性问题、解决眼前问题和长远问题结合起来,抓紧建章立制,确保整改到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县委办召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口