岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县举行红色微广播剧开播仪式

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 朱琴 叶蓉)6月29日,岳西县举行庆祝中国共产党成立100周年微广播剧《红色精神代代传》开播仪式。县委常委、组织部长吴梅生宣布广播剧开播。县委常委、统战部长、县直机关工委第一书记江峰主持开播仪式。

仪式上,观看了微广播剧《红色精神代代传》宣传片,县委宣传部负责人介绍了微广播剧《红色精神代代传》的筹备情况及主要内容。吴梅生、江峰以及县委宣传部、县直工委、县融媒体中心、县文物保护中心、县图书馆负责人共同点亮大屏,启动微广播剧《红色精神代代传》开播。

据了解,该红色微广播剧深入贯彻习近平总书记关于红色文化的重要论述,挖掘岳西红色文化,继承发扬岳西革命老区精神,激发全县干群爱国热情。

据悉,微广播剧《红色精神代代传》由县委组织部、县委宣传部,县直工委主办,县融媒体中心、县文物保护中心、县图书馆承办,共三十集,2020年7月10日正式上线,持续到2021年上半年,将在岳西人民广播电台首播,岳西网微信公众号、岳西先锋网、岳西先锋微信公众号、岳西图书馆微信公众号联合展播,每周一期,每期由一名或多名主播播讲,以此向中国共产党成立100周年华诞献礼。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口