岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县直工委举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 叶蓉)6月29日,岳西县直工委举行庆祝中国共产党99周年暨“七一”表彰大会。县委常委、统战部长、县直机关工委第一书记江峰出席并讲话。县直工委委员,各机关党委、党总支及直属支部书记,先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员参加会议。

会上,宣读了表彰决定,对30个先进党组织、101位优秀共产党员和20位优秀党务工作者进行了表彰。会议还举行了先进事迹报告会,县税务局选派黄尾镇黄龙村党支部第一书记焦岳平和岳西支援湖北医疗队队员、县医院妇产科护理单元护士长方腊琴分别做先进事迹报告。

江峰在讲话中指出,要表彰先进、弘扬先进,树立比学赶超的标准。要崇尚英雄、学习英雄,营造英雄辈出的沃土。要聚焦重点、靶向发力,展现党员干部的风采。要聚焦加强机关党组织建设,切实履行全面从严治党政治责任,加强理论武装,严明党的纪律,弘扬党的优良作风,严肃党内政治生活,为实现经济社会高质量发展提供坚强保障。要聚焦实现全年目标任务,把机关党建与业务工作紧密结合,调动广大党员干部落实好县委决策部署,全力完成或超额完成全面目标任务。要充分发挥敢于拼搏、勇于争先的闯劲,吃苦耐劳、积极奋进的干劲,永不言弃、永不满足的韧劲,苦干实干、攻坚克难,奋力谱写岳西发展新篇章。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县直工委举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口