岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生调度融创岳与岳西文旅城项目建设工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)6月29日,县长江春生调度融创岳与岳西文旅城项目建设工作。副县长刘亚维,县直有关单位、融创公司负责人参加会议。

会上,江春生听取了融创岳与岳西文旅城项目关于指挥部组建、公司设立、用地范围界定、土地征迁、居民安置等工作进展情况汇报,就项目各项工作及项目推进中遇到的困难问题进行协调和交办,要求指挥部负责同志带着相关部门和具体问题现场解决。

江春生指出,相关单位和乡镇要按照工作安排抓好项目建设各项工作。按照项目指挥部职责分工和部署,全力以赴、密切配合,确保项目建设有序推进。指挥部办公室要做好牵头协作。

江春生强调,相关部门要将问题汇总后反映到办公室,由指挥长、副指挥长统一与融创公司进行交流沟通,不得各行其是,私自交流、下指令。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生调度融创岳与岳西文旅城项目建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口