岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

网易安徽来岳西共同推动“大别山数谷”项目落地

岳西网讯(通讯员 刘江鹏)6月29日,网易安徽总经理江鹏一行来岳西共同推动大别山数谷”项目落地工作。县委常委、统战部长江峰,县委常委、副县长李伟伟,相关单位主要负责同志参加座谈。

会上,网易安徽总经理江鹏详细解读“大别山数谷”在一谷两亿三平台等方面的合作内容,介绍了下一步推进合作落地的计划。随后,双方就共同推动“大别山数谷”项目落地工作进行了深入探讨交流。

李伟伟表示,岳西将充分发挥数字经济发展机遇,大力支持“大别山数谷”项目落地,希望网易安徽在座谈会达成一致意见的基础上,加快推进合作。各相关部门要提高认识,形成合力,共同推动“大别山数谷”项目尽快落地实施、尽快投产达效。

江峰强调,网易安徽要充分发挥自身企业的产业、技术和人才优势,通过在岳西建成“大别山数谷”,形成一批大数据示范应用,成为全国县域经济发展示范区,带动岳西竞争力整体提升和经济社会跨越式发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 网易安徽来岳西共同推动“大别山数谷”项目落地

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口