岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生专题调度灾后恢复重建工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)6月30日,县长江春生主持召开灾后恢复重建工作专题调度会。县委常委、常务副县长程谦,县政府党组成员桂爱生出席会议。县直有关部门负责人参加会议。

江春生认真听取当前我县汛期受灾情况的汇报,就与会部门当前工作作出部署,并提出明确要求。他指出,要把人民群众的安全与利益放在最高位置。各部门密切联动、齐心协力,以更加坚决态度、务实举措、过硬作风,科学高效推进灾后重建和复产各项工作,以实际行动保障人民群众安全、安居、安心。

江春生要求,要按照实事求是原则,统计最新受灾数据,主动与上级部门对接,争取各项政策支持。要科学编制灾后恢复重建规划,统筹推进交通、水利设施修复,农业复产及地质灾害隐患点整治。要紧盯脱贫攻坚目标,加快恢复重建受损的安全饮水设施和因灾新出现的危房及倒塌房屋,在规定时间内开展全面摸排核查,全面予以整改,实现人民群众安全饮水全覆盖和住房安全有保障。

江春生最后指出,当前仍处于汛期关键期,各乡镇、各部门要保持高度警惕,未雨绸缪、周密部署,不断细化和完善防灾减灾应急预案,切实将各项措施落实到位,真正防患于未然,保障安全度汛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口