岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西经开区:表彰“学习”先进,为建党99周年献礼

岳西网讯(通讯员 张铭)为推进“学习强国”学习活动深入开展,创建“书香莲云”学习品牌,综合学习强国注册率、参学率、活跃度,根据当前学习积分,7月1日,岳西经济开发区(莲云乡)党(工)委对学习强国学习先进分子进行表彰。

区乡共有1458名党员群众参加本次评选,共有2个先进学习党组织、57名学员受到表彰,其中“学习标兵”10名,“学习达人”17名,“优秀学员”30名,“优秀学习管理员”6名。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 岳西经开区:表彰“学习”先进,为建党99周年献礼

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口