岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西开展2020年高中考疫情防控应急演练

岳西网讯 (通讯员 汪乐园)6月30日,县教育局联合县卫健委、县疾控中心、县中医院等单位开展2020年高、中考疫情防控应急演练。

当日下午,演练在大别山科技学校举行。按照“演练即是实战” 的要求,演练中全体工作人员全程佩戴口罩。演练范围包括考生错峰进考场、测温区检测、考试中突发事件应急处置、考生进隔离考场、错峰出考场等环节。此次演练重点模拟了考生突发身体异常的紧急处理。

演练结束后,召开总结会。与会人员听取了岳西中学、大别山科技学校两个高考考点负责人关于高考准备工作、考点设施设备、高考期间防疫物资储备等情况的汇报,就做好高、中考疫情防控工作分别提出意见和建议。

会议强调,高、中考是涉及千家万户切身利益的大事,加上今年疫情防控的特殊形势,各相关部门和各考点学校务必以最高标准、最严要求,从严从细从实抓好考点疫情防控的每一个环节,多举措保证考生安全;要压实考试安全责任,将考试任务和疫情防控工作落实到岗、责任到人,做好涉考工作人员防疫培训等工作;要加强联防联控联动,切实做好高、中考期间的服务保障工作,加强考试环境综合治理,为考生营造温馨舒适的考试环境,全力以赴保障2020年高、中考顺利进行。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西开展2020年高、中考疫情防控应急演练

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口