岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

温泉镇召开第七届人民代表大会第四次会议

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)6月30日,岳西县温泉镇召开第七届人民代表大会第四次会议。会议总结回顾了2019年工作,安排部署了2020年工作。

会议听取和审议了政府工作、人大工作和财政预算报告;会议通过无记名投票方式选举洪星为温泉镇人民政府镇长、储新锋为温泉镇人大副主席。

会议指出,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,奋力推动创小镇、建新区、通高铁、稳脱贫、促振兴。

会议要求,一要思想再解放,争做新时代领路人。要在巩固脱贫攻坚成果上下功夫、在乡村振兴上做文章、在首位度产业上求放大、在集体经济上勤探索、在破解难题上求突破、在党的建设上惠民生;二要担当再强化,争做建设者。要做政治规矩明白人,要做重点工程的参与者,要做社会稳定的减震器,要做脱贫振兴的急先锋,要做温泉温度的传递者。为建设经济强镇、文明新镇、美丽温泉而努力奋斗。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口