岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

大别山农特产品大数据交易中心合作框架协议正式签定

岳西网讯(融媒体中心记者 陈尊庆 储昭强)7月1日,天津渤海商品交易所(BOCE)携手新华网股份有限公司安徽分公司、岳西县人民政府在合肥举行溯源中国渤商所(岳西)农特产品大数据交易中心合作框架签定仪式,为党的生日献礼。

新华网安徽分公司常务副总经理王雷,渤海商品交易所执行总裁马保原,安庆市委常委、岳西县委书记周东明,岳西县委常委、组织部长吴梅生,县委常委、副县长李伟伟及各职能部门、农商行、行业协会负责人,企业家代表等出席签约仪式。

签约仪式上,王雷、马保原、周东明分别致辞。周东明代表老区40万人民感谢渤海商品交易所、新华网对岳西的关心关爱,并简要介绍了岳西近年来的经济社会发展情况;周东明指出今天是党的生日,也是渤海商品交易所、新华网与岳西县人民政府签订“大别山区农特产品大数据交易中心框架协议”的重要日子,该协议的签订充分体现了各位领导、各家企业对革命老区高看一眼和厚爱一分,对岳西发展的极大鼓舞和有力促进,对岳西人民的关心关怀和支持帮助。周东明要求县委组织部牵头加强对该项目的督导调度,各级各部门要加强配合,使项目尽快在岳西落地生根,打造新的电商样板。

据了解,天津渤海商品交易所股份有限公司(BOCE)携手新华网股份有限公司安徽分公司、岳西县人民政府,共同打造溯源中国、大别山(岳西)农特产品大数据交易中心,通过引入渤商所P2C产业电商掛牌、集采、竞价、预售的交易模式,帮助岳西县实体企业解决,产品销售难、定价难、回款难、融资难,实现大别山地区农民增收、企业增效、政府增税的宏伟目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 大别山农特产品大数据交易中心合作框架协议正式签定

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口