岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

古坊:党员齐行动,共庆党生日

岳西网讯(通讯员 余漫漫)“七一”前后,古坊乡各党支部纷纷组织开展丰富多彩的党员活动,共庆中国共产党九十九周岁生日。

6月30日,古坊乡党委书记储爱华围绕做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,结合古坊实际,为全乡党员带来一堂内容丰富的党课,全体党员深受启发。

“七一”当天,上坊村、王程村等党支部召开党员大会,对优秀党员进行表彰,激发广大党员的先进性;广泛征求党员意见,为促进党支部发展建言献策;观看红色微视频,学习先进典型,争做优秀党员。下坊村、古坊村等党支部组织开展红色教育活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,进一步坚定理想信念。

还有那些没能参加支部活动的党员,纷纷在朋友圈、微信群发布消息,表达对党的热爱,对祖国的热爱。

我们坚信,中国共产党一定会越来越好,带领全中国人民一起共筑中国梦,共步小康路。古坊乡也会在下一步的工作中,凝聚党员合力,发挥党员带头示范作用,开创新时代古坊高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的100岁生日。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 古坊:党员齐行动,共庆党生日

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口