岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

安徽中燃新能源有限公司到冶溪考察投资

岳西网讯(通讯员 胡军)7月2日,安徽中燃新能源有限公司安全生产部经理赵德仪带队到冶溪考察投资液化天然气项目,冶溪镇负责人参加活动。

座谈过程中,双方就项目规模、建设内容、政策需求等方面进行深入交流。冶溪镇负责人详细介绍了冶溪镇区位、地形、交通等情况,并对赵德仪一行的到来表示欢迎。

随后,赵德仪一行实地考察了住户密度、住宅布局等条件。他表示,冶溪镇条件优势明显,下一步,安徽中燃新能源有限公司将尽快形成考察报告和项目设计方案,加快该项目落地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽中燃新能源有限公司到冶溪考察投资

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口