岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西开展中高考期间文具用品餐饮市场检查行动

岳西网讯(融媒体中心记者 储昭强) 为进一步保障广大中高考生的消费安全,营造良好的中高考氛围,近日,县市场监督管理局开展中高考期间文具用品和餐饮市场检查行动。

检查中,执法人员集中检查了校园周边的超市、文化用品商店等地,通过查商标、名称、质量、进货渠道等,查看商家有无销售假冒侵权、“三无”等文具用品违法行为,防止侵权假冒和不合格学生用品流入市场,让考生用上放心考试文具。

执法人员还到县城主要学生接待饭店进行了检查,对餐饮服务许可资质、食品原料进货查验、加工制作过程、餐饮具洗消、从业人员健康状况、食品添加剂和食品留样管理等进行全面检查,督促食品经营单位严格执行各项食品安全管理制度并签订食品安全承诺书。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西开展中高考期间文具用品餐饮市场检查行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口