岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

民调来电,接!接!接!大声为岳西代言

大家是不是都经历过电话骚扰?

很多人看到陌生电话号码都习惯直接掐掉!

可是从现在起,

如果您接到

0551—62142688

0551—62142699

0551—82190601

这个电话时,

请务必接听!

不要挂!

诈骗电话?推销电话?骚扰电话?

NO!NO!NO!

您好!如果您近期接到了

0551—62142688

0551—62142699

0551—82190601

的电话!真幸运!那是安徽省民意调查中心电话!不要惊讶,不要怀疑,不要犹豫,请您接起电话!

最近一段时间,安徽省民意调查中心将对全省105个县(市、区)的“群众安全感和政法满意度”进行调查。

如果您接到调查电话:

0551—62142688

0551—62142699

0551—82190601

不要误以为是诈骗或骚扰电话,更不要挂机,请您耐心听完电话提问,客观、公正评价岳西县的社会治安状况。

此时,您就是我们岳西县的形象代言人!

接到电话请不要挂机

当您接到

0551—62142688

0551—62142699

0551—82190601

调查电话时,请使用“安全”“满意”这样语气肯定的话语!不要使用“还好”“蛮好”“还可以”“差不多”等模糊语言,以免测评人员产生误解。

发扬主人翁精神 "平安岳西"你做主

民调每半年进行一次,您只需要回答近半年来的情况。在接到调查电话后,请根据自身经历客观评价居住地的社会治安,不要把对其他事情的不满情绪转移到对调查所涉事项的评价上来。对政法队伍的评价也应从“整体”出发,不能因个别人的表现而否定整个队伍的付出。我们需要您的鼓励和肯定哟!我们要极力维护我们岳西的良好形象,我们也热诚欢迎您当面与我们交流。接到电话,我们该怎么回答呢?

1、目前社会治安环境下您感觉安全吗?

当在回答这个问题时,请您回忆一下,您身边是不是时常见到这样一群人,他们默默无闻巡逻在大街小巷,坚守在每一个您可能出现的角落,护卫您的平安。如果是请您毫不犹豫地回答:安全

2、请问您对法院、检察院、公安局、司法局及扫黑除恶的工作是否满意?

近年来,县人民法院全面履行综治平安建设责任,每年审结各类案件数超六、七千件,为实现 “让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标一直在不懈努力。县人民检察院开拓“公益诉讼”业务,让人民群众有看得到的公正、感受得到的公平。县公安局开展“守护平安”等系列专项行动,全面落实便民、利民措施,实现了“让数据多跑路,让群众少跑腿”。县司法局大力推进法律援助民生工程,组建人民调解队伍,把矛盾化解在基层,扎实推进各项工作。扫黑除恶专项斗争已经取得重要阶段性成果和显著成效,今年,将围绕“一十百千万”行动目标,大力开展“六清”行动,牢牢把握“行业清源”重头戏,夯实基层基础,建立长效机制,推出一批长效常治的社会治理制度机制,持续巩固和发展专项斗争成果,确保专项斗争完胜全胜。接到电话时请您肯定的回答:满意

3、您家附近出现矛盾纠纷是否有人来调处?

调解分为人民调解、行政调解、司法调解,村委会和村组干部、党员等都是人民调解员的一份子。您身边发生了矛盾纠纷,无论是警察、乡镇干部,还是村组干部、邻居来劝解、调解都算是有人来调处。接到电话时请您大声说出:有

4、您和您的家人是否参与了平安小区、平安村(社区)等平安创建活动?

大家遵纪守法、安全驾驶、文明出行、邻里互助、防火防盗、指路劝和等等这些行为,都是参与平安创建活动的具体体现。接到电话时请您大声的说出:参与了

综治民调工作是一项长期的综合性工作

关乎全县形象、关乎您的切身利益。

您的支持和参与,

永远是我们做好工作的坚实基础;

您的期盼和要求,

永远是我们做好工作的努力方向;

您的满意和幸福,

永远是我们做好工作的不懈追求,

身为一名政法干警,最自豪的成就感永远都是——“我们一直在您身边!”,感谢您对平安社会建设和他们的工作寄予更多的理解和期许,请您大声说出:满意

你知道吗?

当您接到

0551—62142688

0551—62142699

0551—82190601

的电话时,

您将成为岳西县的“代言人”,恳请您客观的做出积极评价,您的“满意”是对平安岳西建设的最大激励和鞭策!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 民调来电,接!接!接!大声为岳西代言

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口