岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

省供销社来岳西调研茶产业发展情况

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)7月2日,省供销社党组成员、理事会副主任汪斌率队来岳西调研茶产业发展情况。市供销社监事会副主任吴小群、副县长艾中华参加调研和出席座谈会。市供销社、市农业农村局、县供销社、县农业农村局及岳西县部分茶企业负责人参加座谈会。

汪斌一行前往响肠镇金山循环产业园考察岳西县碧涛农林有限公司,详细了解该公司茶叶制作、销售等情况,并就相关工作提出指导性意见。

在随后召开的座谈会上,艾中华详细汇报岳西县情和岳西县茶产业发展情况;吴小群汇报安庆市参加2020第十三届安徽国际茶产业博览会准备工作;2020第十三届安徽国际茶产业博览会主办单位详细介绍此次展会。与会人员还就茶产业发展进行座谈交流。

汪斌对岳西茶产业发展情况表示充分肯定,他指出,要以此次茶产业博览会为契机,再次提升“岳西翠兰”品牌影响力;要继续做大做强岳西茶叶产业,在提档升级上狠下功夫。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省供销社来岳西调研茶产业发展情况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口