岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西在全市党校系统教师教学比赛喜获佳绩

岳西网讯(通讯员 王小燕)6月27至6月30日,岳西县委党校两名选手在2020年度全市党校(行政学院)系统中青年教师教学比赛的激烈角逐中分别获得县(市)区党校组一等奖和三等奖。

此次教学比赛分市委党校组和县(市)区党校组分别进行,共26名选手参加。岳西县委党校信息中心主任王华清主任以《提升领导干部大数据思维能力》为参赛专题荣获一等奖,函授站教师陈芳芳以《锤炼对党绝对忠诚的政治品格》为参赛专题荣获三等奖。近年来,县委党校在省、市教学比赛中屡获佳绩,获得2019年度市精品课一等奖、2019年度市教研成果一等奖和2020年市微党课比赛一等奖。参赛选手的优异表现得到省、市专家评委的高度认可和一致好评。

县委党校通过每年每位教师高质量完成“四个一”(一堂新课、一篇论文、一篇咨政报告或调研报告、一次阅读分享)抓严抓实教研工作。通过校内一年一度的“教学大练兵”活动甄选参加市赛专题课程及参赛选手,赛前由教研室组织集体备课和反复试讲打磨,多措并举,提升教师教学水平,推动党校教研质量整体提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西在全市党校系统教师教学比赛喜获佳绩

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口