岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县与泛华集团召开线上会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)7月1日,岳西县政府、泛华集团召开线上视频会议,就项目合作事宜展开交流。县长江春生,县委常委、常务副县长程谦,县直有关单位负责同志;中国投资协会海外投资联合会副会长金乐;泛华集团董事长杨天举,泛华投资集团副总裁廖峰等出席会议。

会议围绕岳西县资源禀赋,以数字经济赋能岳西大健康、大旅游、大数据产业,打造产业育城中心作为新基建的载体项目,共同推动岳西抢抓长三角区域一体化发展机遇等方面展开深入交流,并达成高度共识。

会上,江春生介绍了岳西的区位优势、资源优势、生态优势、人文优势以及未来发展优势。

杨天举高度认可岳西县发展潜力,认为岳西应站在大别山的角度,以产业育城中心作为新基建项目,用数字经济撬动产业,打造拥抱长三角的窗口与平台,并就岳西县顶层设计、金融模式创新、产业育城、产业数字化生态运营平台、数字化平台招商等方面提出了意见建议。

江春生表示,泛华模式和数字引领的理念非常契合岳西县的发展思路,有广阔的合作空间。希望泛华从顶层设计入手,在金融、产业育城、数字化平台招商等方面深度挖掘合作发展潜力。希望泛华参与到健康产业园等项目的建设和招商运营过程。江春生还邀请杨天举来岳西县给全县领导干部授课讲座,特别是借鉴泛华在兰考以脱贫攻坚为导向的产业模式和治理模式经验,帮助岳西干部拓展思路。

下一步,双方将进一步完善对接合作机制,在会议中达成共识的基础上,尽快完成落地方案,推进项目合作,早日实现合作共赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县与泛华集团召开线上会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口