岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西供水为高考考生保驾护航

岳西网讯(通讯员 余电)在2020年高考即将来临之际,岳西县自来水公司相关部门联合行动,对岳西中学、大别山科技学校、天际大酒店、万盛大酒店、宜尚大酒店等考点、食宿点的供水设施、水压及水质进行全面巡检,并加强供水设施的日常巡查工作,确保高考期间不间断优质供水。

在现场,工作人员仔细检修了供水设施设备,并与各考点负责人当面沟通,互留联系方式,确保突发事件能够第一时间处置。水质检测中心工作人员现场采集了水样,所检项目均符合GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》的规定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西供水为高考考生保驾护航

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口