岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

冶溪:“七个一”共庆建党99周年

为隆重庆祝中国共产党建党99周年,回顾党的发展历程、缅怀党的丰功伟绩,进一步增强党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,冶溪镇党委按照县委组织部文件要求,结合自身实际、联合各党组织,创新开展了七项丰富多彩的庆祝活动。

学习理论 表彰先进

7月1日,冶溪镇召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会。会上回顾了中国共产党,99年风雨兼程,99年峥嵘岁月,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,号召全体党员做“做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者”。

会上,大家集体重温了入党誓词,表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员、星级党员和优秀党务工作者,总结了冶溪镇过去一年的成绩、指出了下半年的工作目标和方向。溪镇党委书记以发挥两个作用为主题给全体党员上党课。会议结束后,冶溪镇举办了业余党校对全体党员进行了轮训和集中培训。

 1/17    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 冶溪:“七个一”共庆建党99周年

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口