岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开防汛调度会

岳西网讯(融媒体中心记者刘辰)7月3日,市委常委、县委书记周东明主持召开防汛调度会,副县长、县防指常务副指挥长许洪斌及防指相关成员单位负责人参加会议。

会上,周东明听取了本轮强降雨应对工作情况汇报,传达了省长李国英关于全省防汛工作,以及副省长李建中督导岳西防汛救灾工作重要讲话精神。

周东明要求,要强化思想认识,克服麻痹松懈思想,全力做好各项防范工作。要压实防汛责任,严阵以待,各县干要立即深入包保乡镇督查指导。要密切关注地质灾害点、河道堤防、切坡建房户、危旧房屋等危险区域,进一步落实好转移、移床、锁门“三项行动”,尤其是全县267户损房户必须转移。各乡镇要落实主体责任、各部门要落实监管责任,继续开展安全隐患排查,特别是高考期间防汛安全要全面检查,要提醒师生注意路途安全。强对流天气各施工企业要禁止施工,谨防雷击事件发生。要做好城市排涝准备工作,及时排除内涝积水,同时要防止发生触电等事故的发生。要做好值班值守工作,坚决执行24小时值班和领导带班制度,及时上报有关信息。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘辰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口