岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明调研指导德青源金鸡产业扶贫项目建设

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰) 7月3日,市委常委、县委书记周东明到白帽镇调研指导金鸡产业扶贫项目建设,副县长许洪斌,县委办、白帽镇负责人陪同。

周东明来到金鸡产业扶贫项目建设现场,实地察看青年鸡区、饲料厂和有机肥厂建设情况,了解项目建设进度。

周东明要求,当前企业和施工单位要倒排工期,克服困难,在确保工程质量前提下抢抓建设进度,高标准、高质量地完成好工程建设各项任务。有关部门和乡镇要切实做好项目协调服务,全面优化施工环境,努力确保工程项目顺利推进。

周东明还实地查看了江河村地质灾害隐患点,并要求镇、村两级要把防汛救灾工作作为当前工作的重中之重,克服麻痹思想,强化责任落实,迅速落实好各项防汛措施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘辰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明调研指导德青源金鸡产业扶贫项目建设

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口