岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

关于2020年高考工作的温馨提示

今年的高考时间为7月7日和8日,比往年延期一个月。正值盛夏暑期,并且需要全面开展疫情防控。为确保高考工作平安、顺利,特向社会各界进行温馨提示:

一、希望家长全面做好考生的生活服务工作,但不提倡对考生进行专门接送。如果进行了接送,到达考点后也请迅速离开,不等待,不聚集。

二、7月6日晚上6点至7月8日下午5点半以前,请县城区域内建设单位以及居民,不要制造任何噪音,共同给考生营造一个安静舒适的休息和考试环境。

三、考生应遵照各个学校的安排,不在规定时间内提前进入考点;考试结束后,不逗留,不聚集。

四、往年为考生及家长提供爱心服务的组织和个人,原则上今年暂停相关服务。如果计划开展服务,须提前报告相关部门,得到批准后方可开展活动。

五、各个职能部门须听从岳西县高考指挥部统一指挥,各司其职,团结协作,圆满完成相关工作。

岳西县招生委员会

2020年7月5日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 关于2020年高考工作的温馨提示

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口