岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

查盛生检查指导中高考准备工作

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)7月4日,2020年中高考前夕,县委副书记查盛生先后到大别山科技学校和岳西中学检查指导考点建设、考生服务保障、疫情防控等考前准备工作,并召开会议安排部署各项考务工作。

在两个高考考点,查盛生详细查看了考场、广播室、视频监控室等处,听取了有关部门关于考前准备工作情况汇报。

查盛生指出,一年一度的中高考,关系到千家万户,县委、县政府高度重视这项工作。各级各部门要有更高的站位,更细的措施,更严的要求,来认真对待这项工作。要加强政治意识,成员单位负责人要落实职责,细化方案,明确分工。要加强演练,科学研判,对突发事件要有解决方法和举措。要启动问责机制,对工作不力,造成重大影响的,问责处理。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘辰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 查盛生检查指导中高考准备工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口