岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

王文森检查中高考考点和食宿点

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)7月5日,副县长王文森对我县部分高考考点和考生食宿情况进行检查。县教育局、市场监管局、卫健委等部门负责人参加检查。

王文森先后前往宜尚酒店、万盛酒店、天际大酒店和大别山科技学校等考点和集中食宿点,详细询问考生接待情况,实地查看餐厅、食品加工操作间、食品储藏室等场所,对酒店管理、考生食谱、卫生状况、消防设施的运行等食宿各环节准备工作进行仔细检查。

王文森指出,中高考社会关注度高,关系到千家万户,是老百姓生活中的大事和要事,相关部门要落实职责,把工作做细,把责任压实。要抓好疫情防控工作,科学研判,细化预案,密切配合,主动作为,全力以赴保障考试顺利进行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 王文森检查中高考考点和食宿点

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口