岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明指导县住建局专题民主生活会

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)7月3日,县住建局(人防办)召开中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改、深化“三个以案”警示教育暨“三有”衙门作风专项整治专题民主生活会。市委常委、县委书记周东明到会指导并讲话。县纪委监委、县委组织部负责同志到会指导。

会议书面通报了县住建局中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、深化“三个以案”警示教育查摆问题和市委人防专项巡察反馈问题整改落实情况。县住建局负责人代表班子从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政、作风建设五个方面作对照检查,班子成员依次进行检查剖析,其他成员提出批评意见。

周东明对此次专题民主生活会给予充分肯定,他指出,这次县住建局专题民主生活会准备工作扎实,问题查摆深刻,开展批评坦诚认真,整改措施明确,总的来说达到了预期目标。

周东明指出,要始终坚持忠诚之心。要以更高站位践行“两个维护”,抓好理论武装必修课,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好一切工作的指南针,严格对标对表,校准方向、选好路径,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要始终坚守使命初心。要尽全责、勇担当,在“一批”“两管”“三改”等工作中转作风、真服务,在严格执行政策法规的同时,强化服务意识,当好“店小二”,服务好企业和群众,做到能干事、敢担当、干成事,高标准、严落实,推动事业发展,助力“六稳六保”。要始终保持从严之心。要以更实举措抓好“三个以案”警示教育,将此次民主生活会作为新起点,强化成果转化运用,强化工作推进,做到“四严一模范”,即班子建设从严、班子成员“一岗双责”从严、党员建设从严、廉洁自律从严和把班子、机关、队伍建成模范,努力把县住建局班子建设成为县委绝对放心、人民群众非常满意的坚强领导集体,不辜负党和人民的重托。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 周东明指导县住建局专题民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口