岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西公安交警为深山考生赴县城参加高考护航

岳西网讯(通讯员)2020年高考7月7日、8日举行,在高考来临之际,岳西县公安局交警大队采取有效的交通安保措施,积极为参考学生保驾护航。

今年,地处大山深处的店前中学有220名考生参加高考,7月5日清晨,岳西公安交警将运送店前中学考生的车队安全顺利地护送到达县城参加高考。

虽然岳武高速已开通,使山区道路交通状况得到明显改善,大大缩短了店前中学至县城的距离,但为了确保莘莘学子参考交通安全,岳西公安交警每年都坚持为店前中学考生到县城考点参加高考护航。7月5日早晨7时18分,由交警五中队民警采取警车压速带道护航等措施,将该校考生一路安全的护送到县城关各考点参加高考。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西公安交警为深山考生赴县城参加高考护航

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口