岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明检查指导2020年高中考备考工作

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 通讯员 汪乐园)7月6日,市委常委、县委书记周东明到大别山科技学校检查指导全县高、中考备考工作。副县长王文森及县直有关单位负责人参加指导。

周东明一行实地察看了考点周围环境,详细了解了考试组织、安保和后勤保障等方面情况,听取了县教育局负责人对高、中考备考工作汇报。

周东明对全体考务工作人员表示亲切慰问。同时,祝愿全县考生考出好成绩,为全县人民争光。

周东明指出,高、中考事关国家发展大计、事关广大学子前途,承载着广大学生、家长、老师及社会的殷切期望。要确保高考安全。各部门要精心组织,统筹考前、考中、考后各个环节,把各项措施落实落细落小,确保考生安全、保密安全、疫情防控安全。要强化考试保障。相关部门要加强对设备运行情况的检查和调试,坚决确保设备不出故障、系统正常运行。要压实工作责任。招委会成员单位要切实履行好职责,进一步细化工作任务、落实主体责任,顺畅工作流程,确保高、中考工作万无一失。要进一步加强党对考试工作的领导。要严格按照国家、省、市的要求和部署,以对党和人民高度负责的精神,全力以赴做好各项保障服务,努力为全县考生营造安全、温馨、有序的良好环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明检查指导2020年高中考备考工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口