岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西到贵州学习考察乡村振兴产业发展工作

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏)7月2日至5日,县委副书记、县长江春生率代表团到贵州省学习考察乡村振兴产业发展工作。县委常委、常务副县长程谦,副县长、毛尖山乡党委书记刘亚维,县直相关部门以及有关乡镇、村主要负责人参加考察。

代表团一行先后到贵阳市清镇市红枫湖镇骆家桥村高标准蔬菜保供基地、三联乳业有限公司乳品加工厂,黔东南苗族侗族自治州麻江县乌卡坪蓝莓生态园、麻江县药谷江村菊花园、雷山县西江苗寨,遵义市湄潭县湄江街道金花村七彩部落、中国茶城贵州针茶交易中心、新蒲新区虾子镇南坪坝区等地参观考察。

进基地、进企业、看产品、听介绍,每到一处,我县代表团成员仔细聆听、虚心请教、吸收经验,详细了解当地推进农村产业革命、国企引领产业发展、农村一二三产业融合、农业产业结构调整及农文旅融合发展、民族手工艺产品线上线下销售、苗族文化传承与保护等相关情况。

考察学习期间,代表团召开了座谈会进行交流,借鉴他山之石,大家分别就我县巩固脱贫攻坚成果、农业产业结构调整、农文旅融合发展,乡村振兴产业兴旺发展等工作提出意见和建议。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口