岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

程谦主持召开防汛视频调度会

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)7月6日晚7时,县委常委、常务副县长、县防指第一副指挥长程谦主持召开防汛视频调度会。副县长、县防指常务副指挥长许洪斌出席会议。

会上,24个乡镇负责人汇报当前雨情、汛情和乡镇受灾情况。

程谦强调,一前期强降雨中全县取得了一定的成绩,并得到省市及各界的充分肯定,这份成绩是大家共同努力的成果。明后天强降雨还将持续,务必要继续保持不懈怠、不松劲的精神,避免前期的努力功亏一篑。二要按照县委、县政府以及县防指的要求,严格落实24小时值班值守工作,增加危险区域、重点部位巡查频次,防止次生灾害发生。三要进一步将工作做实、做细,增加群众工作满意度,做好安置、安抚、安心“三安”工作,让群众更加满意。四要不等不靠,自力更生,做好保安全、保畅通、保民生工作,按照轻重缓急的原则,进一步做好人民群众的灾后恢复工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程谦主持召开防汛视频调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口